Крохотной точкою в море рассвета...

Крохотной точкою в море рассвета...
Даль одиночества...
Песня не спета...
Следом запутанным..
С яростной скоростью...
Жизнь с отребутами...
В выпуклой плоскости...
Мир не изведанный...
Сны переменчивы...
Болью, минутами...
Скомканной вечностью...
Скукой тоскливою...
Ветром не прошенным...
Без прозорливости...
Слезы  с горошину...
Слабость с усталостью...
Странник в изгнании...
Надежда на веру...
И покояние...
Душу очистит,
И выбросит лишнее...
Крохотной точкою...
В мире излишества...



/М.Зариня/


Рецензии
Пусть будет больше солнышка в душе и в строчках
и жизнь покажется теплее и светлей!

С теплом и с солнышком апрельским,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.04.2009 22:43     Заявить о нарушении