Что такое осень время жизни-В. Евсеев

Что такое осень? Это знанье,
Знание, пришедшее с годами.
Смотрим в зеркало, себя не узнавая,
И живём теперь мечтами.

В тех мечтах продлить желаем годы,
Годы счастья, доброты, любви.
Чтобы отступили все невзгоды -
Каждый день благослави!


Рецензии