Ночная подружка
Ночью приходящая.
Мне любимица она,
Очень подходящая!
Лишь появится она,
Вечером за шторою,
Настроение моё,
Сразу и удвоится!
Белым личиком своим
Мило улыбаясь,
Заглянёт в окно моё…
Без меня, скучаешь?
Вместе с нею веселей,
Ночи коротать мне.
Приходи же поскорей,
Я тебя заждался!
А она ушла к другому,
Полная изменница!
Нету рифмы, без неё, мне
И стихи не пишутся!
Вон, лишь месяц за окном -
Брат её распутник.
Глаз косит мне, за плечо -
Не о нём, пишу ли…
Свидетельство о публикации №109041605926
Спасибо за настроение!
С теплом и нежностью, Таня
Татьяна Рубель 17.04.2009 14:39 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 17.04.2009 16:39 Заявить о нарушении