Озари же любовью своей

         Озари же любовью своей.

В полнозвучном шептании грусти 
В блеске слёз застывших в ночи
Вижу я, как ты трогаешь кисти
Вечеряющей дали, огоньки от свечи.

Пожалей их, прошу об одном
Приласкай их дыханием нежным
И возьми ту звезду, что нам за окном
Млечный путь освещает надеждой.

Озари же любовью своей
Ты одна так умеешь любить
Буду вечно я ждать этих дней
Если знать, что их может не быть.

                16 апреля 2009г.
               


Рецензии