В глубине души

Откуда солнца луч
Пробился сквозь слой туч
На стенке рядом написал
Кого когда он убивал
А рядом в темном уголке
Шептались тени обо мне
Хотел бы я у них узнать
Что можно так о мне сказать
И понял что кричу во всю
"Заткнитесь! Я сейчас уйду!"
Как ветер миг меня унес
Оставив тень стенать от слез
Продолжил путь я в новый мир
И страх свой по пути убил
Без горести и сожаленья
Я бросил все что бы уйти
На страх и риск мог ничего и не найти
Но повезло увидеть рай
Смотреть на Землю как на адский край
Познать что Солнце есть не только свет
Увидеть обитателей других планет
До бесконечности плутаю я в пути
И не хочу остепениться и уйти
Никто и не поймет мой довод на сей счет
Ведь разум мой уже давно сказал "Умрет!"
Умрет если не хочет жить вот так
Без выхода и выбора остался тот дурак
Жалеть себя не вздумаю впомине
Уж лучше умереть на очередной чужбине
Не обречен я, нет, постой
Как захотел бы я увидеться с тобой
Сказать прощай, уж навсегда
Что бы во сне ты перестала преследовать меня
Я знаю что ты будешь умолять, вернуть все заново опять
Забудь... Я не вернусь
Не жди, не плачь, не вспоминай
Найди себе свой личный рай
Прощанье только вспомнит боль
И не поможет обрести невиданный покой
Останусь я подольше в темноте
Так думается лучше мне
Забуду, вспомню, расскажу, прощу
И этот мир я в следущий пущу


Рецензии