Очей не помню...

Очей не помню...
Нежный взгляд...
Расстаял с дымкой предрассветной...
Одет в убожество...
Наряд...
Развеет ветер вместе с пеплом...
Отголосит в садах метель...
Придёт весна...
На свет рождённый...
Не будет тем, кто ты теперь...
Он будет до того влюблённым...
Прославит счастья каждый миг...
И не свернёт с пути блаженства...
Не побеждённый...
Эха крик...
Спасая волю совершенством...

/М.Зариня/


Рецензии