Ушедшим

О, призванные в Царство тишины!
Вы странствуете, облачившись в тени,
В сферической галактике сплетений,
Ажурных грёз, выкрадывая сны!

Утраченные в толчее людской,
Вспорхнувшие в истому тленной дымки,
Поведанные в тайну - невидимки,
Хранимые наш трепетный покой...

Уйдя навеки в колыбель Земли,
А душами - паря под небесами,
Вы машете крылами - парусами...
Ушедшие из муки Корабли!

   Montana. USA.


Рецензии