оральная полость
на помощь звала.
прохожие нервно молчали,
сквозь стены шли мимо рта.
от ора оглохли соседи,
сбежались собаки и кошки.
-оральная полость,что делаешь ты?
зачем шумишь так безбожно?
оральная поллость задумалась,
решила сбавить тон.
оральная полость заткнулась,
и больше не орала в округе той.
Свидетельство о публикации №109041605796
полезно заполнить оральную полость
(на худой
конец - едой!)
Энди Белл 01.09.2009 02:45 Заявить о нарушении