Ей весна запретила жить...

Ей весна запретила жить
Удивленно растаял снег
Он меняет шаг свой на бег
И весь мир заставляет любить
Весна запретила ей жить
Она смеется: "Как же это нелепо!"
Но верит весне своей слепо
И не сможет вопреки поступить.
Ей весна запретила жить.
Солеными лучами рассыпаться
Приказала с глаз мира скрыться
Об асфальт каплями биться
Растаять, разлиться, разбиться
Только снежно-холодной не быть...


Рецензии
Образ замечательный, ритм как старая лестница - скрипит
Молодец, Диан!
Спасибо

Плазеро   17.04.2009 20:30     Заявить о нарушении