***

Грязь с души можно смыть только криком.
Эту правду я знаю давно.
Мне известно: всегда остается выход.
Да! Я с пафосом выйду в окно!..
За собою прикрывши раму,
Быстро сделаю шаг вперед.
Даже грудь прикрывать не стану –
Ты всегда хорошо бил на взлет.
И расправив тяжелые крылья,
Я навстречу земле полечу…
Выстрел твой – недосказанной былью.
Серебро. Очень больно…плечу…
Нет. Ведь ты не промазал. Знаю.
Не смутил тебя солнечный блик.
Ты оставил асфальту право
Заглушить мой последний крик.


Рецензии