***

Люблю природу,дождик,свет,
Когда себя,как будто нет.
Люблю я степи и леса,
Но больше нравятся поля.
Бываю долго при луне,
Смотрю на звёзды в тишине.
Мечтаю обо всём хорошем,
О будущем,ну и о прошлом.
Люблю сады в весеннем цвете:
Подснежник нежный,ландыш мой-
Всё утопает в лунном свете,
Зовёт и пахнет мир весной!
Огни рассыпаны в лазури ,
Мигают точками вдали
И словно бисером в глазури,
В ночи сияют нам они.
Всё в мире временно,проходит:
И люди,и цветы,и лес,
Когда-то всё за горизонт заходит,
И ко всему закончен интерес...


Рецензии