тише... тише... сердце бьется

тише,тише,сердце бьется,
грусть по венам кровью льется,
жизнь агонией дается,
всё ушло и не вернется.
мои руки болью сжаты,
и глаза огнем объяты,
и никто не виноватый,
полустерты факты,даты.
прочь с дороги дети леса,
волчий крик к луне стремится,
пусть играет волчья месса,
в никуда,с тобой проститься.
я уйду,как ночь пройдет,
всё на свете забывая,
волчью силу дух найдет,
не прощай,моя родная.
время тонкой лентой вьется,
боль когда нибудь вернется,
ствол души печалью гнется,
печаль стихами обернется.
...
тише,тише,сердце бьется,
грусть по венам разливая,
в нём твое уже не бьется,
ты совсем теперь другая.
 
 
 Спасибо тебе,Лезвие Розы,за подаренное вдохновение)
 


Рецензии
К Р А С И В О !!!
Сногсшибательные образы!
Очень впечатлило)))
Всего, Эль

Пермякова Элина   24.04.2009 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Элина)легко писать то,что ощущаешь,труднее описывать,рад что тебе понравилось,твое мнение одно из самых важных)
с благодарностью,Варг

Варгус   28.04.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.