Будильник

Дыр-дыр-дыр… звенит будильник,
Как в такую рань мне встать?
Разрывается мобильник…
Не покину я кровать!!!

Что за мерзкие игрушки?
Счас об стену разобью!
Кину я в тебя подушкой,
Одеялом запущу!

Ладно,встану понемножку,
Выключу тот мерзкий звон,
Если б нежный голос крошки,
Раздовался… А не он.

Если б томная фигурка
Прям с утра ко мне пришла,
И сказала б мне «мур-мурка!
Глянь уже зоря взошла».

Я б тогда вставал охотно,
Бодро,силино не спеша,
И подумав беззаботно,
Я решил-нужна жена.


Рецензии
Запеши меня в кондидаты на замужество

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.