***
Желтыми листами кружит хороводы
День меняет лик
В окнах Зажигает свечи
Манит жаром очагов.
Мимо.
Спешка, человеки в суете.
Очаги домов манят назад
В тепло-уют домашних бликов.
Мимо пробегают
Неся свои заботы
Все равно - хоть замертво
На землю.
Безразличье.
В каждом шаге на уме своё.
Свидетельство о публикации №109041605666