All deny

И где-то мы на горизонте,
И кто-то с нас начнет рассказ.
О той любви,что вне закона,
Мы получаем лишь экстаз.

Любовь написана на час,
И расставание на веки.
Где были мы с тобою,
Там вечный мрак.

В огне сгорает мой рассказ,
За каждой строчкою обида.
И пепел над землей летает,
Сказав друг другу лишь-отказ....


Рецензии