Крещение

Напрасно ждали соловьи
Зимой обещанного лета,
То были лишь мечты твои –
Они остались без ответа.
А мы и в зиму, и в мороз
Купаться на реку поедем,
Зачем? Не спрашивай всерьёз,
И мы серьёзно не ответим.


Рецензии