Потре****ство
Но взгляд застилает серость, пыльная серость домов.
В воздухе празднично снова, снова желтеет стронций,
Оцинкованый воздух, перезвон городов.
Превращаясь в потре*****, ты помогаешь демократии!
Снова промолчав, ты помогаешь сатане!
Так выруби нахуй телевизор и радио,
Хоть раз помоги сам себе!
Я выхожу во двор, под канонаду суставов,
Вязкий шум людных улиц, разве не того хотели?
Яркая печать рекламы, две страницы состава,
А вы продолжаете жрать, вы - утроба системы!
Превращаясь в потре*****, ты помогаешь демократии
Снова промолчав, ты помогаешь сатане
Так выруби нахуй телевизор и радио,
Хоть раз помоги сам себе!
Свидетельство о публикации №109041605571