Пацанка
Мальчишки двора и района.
«А где же твой пистолет?
Или забыла дома?»
«Ты выйдешь к нам поиграть,
А то как-то скучно, Жека!
Будем девчонок пугать,
Возьмем собачонку Джека».
«Окопы в снегу будем рыть,
В футбол, волейбол поиграем,
А то девчонкам лишь ныть,
Тебе же мы доверяем».
Так в детстве кричали мне вслед,
Двора и района мальчишки
А через несколько лет,
Влюбились в меня парнишки…
16.04.09
Свидетельство о публикации №109041600557
Владимир Андреев 2 18.04.2009 13:38 Заявить о нарушении