Не приходи
С окаменевшим сердцем - тяжесть,
В сто пять дверей в ночи стучи, стучи,
Забыть тебя – какая горькая не сладость.
Всё по квадратам, как по полкам, разложили,
На каждый день своих потребных дел,
Любовь свою чужим авансом одолжили,
По белому рисует твой карманный мел.
И таятся слова в карманах дырявых,
Наружу вырываясь, часто невпопад,
Другим наносишь прямо в душу раны,
Принося в их жизнь скандал, разлад.
Спрямляя круг в единственном пути,
Ты параллельное беды сближенье,
В сто пять дверей в ночи стучи, стучи,
Не приходи опасным пораженьем.
Свидетельство о публикации №109041605564
Спасибо за рецензию и Ваше мнение.
С ув., С.А.
Андрей Соболев 22.04.2009 19:45 Заявить о нарушении