Глубина. Мироздание - безмерно...

          Из сборника Миражи.


         Глубина.


Мироздание – безмерно...
От подъезда  –   до угла    –
Вся вселенная, наверно,
Под ногою пролегла.
Даже кажется, что мимо,
Ожиданию назло     –
Монотонно и незримо,
Погружается весло...


        13 апреля 2009 года.
          Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии
Михаил! Откуда в Ваших стихах этот гипнотический сплин?
Со светлым Воскресением!!!

Светлана Ярошевская -Избранное   19.04.2009 23:10     Заявить о нарушении