Прекрасные года
О, юности прекрасные года,
Когда слагалось легко, без принуждения.
Стихи лились как талая вода
Как музыка звучали те творенья.
За строкой ложилась строка
Без лишних дум, и без сомнений
И наполнялось сердце чистотой слога
И искренность текла без сожалений.
Сменилась юности пора на зрелость
Слова сменились их значенья
Наивность детскую сменила смелость.
Но отчего тянусь к былому я
Вернутся в прошлое, к его стремленью
Не от того ль, чтоб вновь зажечь себя.
16 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109041605535