Розовый куст из букета...

Стыдясь своего увяданья
Головки покорно склонились.
Застыли в немом ожиданье,
С судьбой мои розы смирились.

Апрельское солнце смотрело
На бедных красавиц с небес
И нежно, теплом, обогрело
Весенних добавив чудес…

Проснулись застывшие почки,
Затеплилась жизнь в стебельках
И тянутся к солнцу листочки
И будет им место в садах!


Рецензии