Девушке

Я возьму тебя нежно за руку,
Подарю тебе я цветы.
Принимаю любую я муку,
Только чтоб со мной была ты.

Только чтобы ты улыбалась,
Променяю на ад я свой рай,
Чтоб ты весело звонко смеялась.
Ангел мой просто это ты знай.

Просто знай, что в любую минуту,
Где бы не был, примчусь я к тебе.
И в беде протяну тебе руку
Я назло коварной судьбе.


Рецензии