Там где...

Там судьба моя осталась,
Там любовь ко мне пришла,
Там когда вдвоем мечтали,
Что вместе будем мы всегда,
Но время то пришло,
Когда мечты исполняться стали,
Не те мечты,о которых
Мы мечтали вдвоем,
Не те мечты,которые исполняться стали,
Я уехал,а ты ушла,
Ушли учиться мы в разные града,
Там где полно народу,
Там,где полно любви,
Мы лишь по телефону признавались
В любви,
А на самом деле,
Любили других,
И об этом мы знали,
А врем мы лишь для того,
Что бы скрыть все это,
Ну вот и встреча наша с тобою
Длинною в жизнь,
Там где семья,
Там где дети,
Там и любовь.

                /16.04.09/


Рецензии