Лето

                Лето.

В фиолетовой фате завившихся черемух
Забуду обо всём, и упаду в ковер травы
Пускай рождает шёлк пелёнок
Мне чувства нежные любви.

В природе нет превратности и фальши
Она вся искренна перед тобой
Она так девственна, что даже кожа пальцев
Смягчается, соприкасаясь с молодой листвой.

                16 апреля 2009г.


Рецензии