Волшебная аллея - Татьяна Владимировна Дёмина

На прогулке надо гулять,
Свежий воздух носом вдыхать.
Чтоб природа радовала глаз...
Оступился, в собачем дерьме увяз.
-------------------------------
Ответ Татьяны:

Если рифмой покалечен,
Стихоплётство не отпустит:
У меня там каждый кустик
Стихотворчеством помечен!


Рецензии