Стучится счастье в дверь мою

Стучится счастье в дверь мою,
Прошу тебя, скорей молю.
Я буду ждать весну свою,
Безумно я тебя люблю.

Безумный свет твоих очей,
От не погашенных свечей.
И тихий звон твоих речей,
Коснешься девичьих плечей.

Рука твоя в руке моей,
В безмолвной тяжести ночей.
Сквозь череду грядущих дней,
Безумный шепот чей ты, чей.

Стучится счастье в дверь мою,
Прошу тебя, скорей молю.
Надеюсь, верю и люблю,
Возьми же преданность мою.


Рецензии