пусть он придёт

О Господи,
прошу,
Родной!
Не вынесу я это вновь,
Я не хочу опять страдать,
Мне сил не хватит,
Помоги мне Боже,
Пусть он придёт!
Не надо силы мне давать,
Такая помощь,
Вряд ли мне поможет,
Её не стану у Тебя я
принимать.


Рецензии