За нас идёшь страдать

Я в эту ночь не спал,
Я думал о Тебе,
Как Ты в саду страдал,
Быть не хотел во тьме!

Но свой понёс Ты крест
Исполнить путь с Отцом.
Ты для людских сердец
Горишь Его путём!

Мне нечего сказать,
Слов оправданий нет.
За нас идёшь страдать,
Чтоб дать дорогу в Свет!


Рецензии
Аминь...С уважением-

Наталия Луговец   16.04.2009 09:30     Заявить о нарушении
Да ... за нас. Аминь.

Вадим Санкт-Петербургский   16.04.2009 10:23   Заявить о нарушении