Не вернуть...

В тех краях,где нам было тепло,
В тех краях,где нам было светло,
В тех краях,где надежда таилась всегда,
В тех краях,где мы любили друг друга,
Там,где говорил тебе люблю я,
Там,где судьба моя,твоя,
А может быть и наша,
Там,где сейчас трава,
Там,где разлуки случаются,
Не встретить нас уже никогда,
В той дали,на пустыре,
А может быть и в парке,
В порыве страсти,любви и ласки,
Говорили друг другу о любви,
О той любви,которая была,
О той любви,которая быть должна,
Но,увы, нет, теперь любовь ушла,
Ушла туда,а мы остались,
Поросло травой место наших встреч,
Не вернуть теперь тебя,
Любовь,
И самого меня... .

                /16.04.09/


Рецензии