Слегка психиатрическое

Сумасшествие абсурда,
Снова слышу голоса.
Окровавленной душою
Поперхнулись небеса.
Стены войлоком обиты,
На кровати – на ремнях.
(бесы бесятся в корыте!)
Обреченный блеск в глазах.
Люди в беленьких халатах
Током бьют, колют иглой.
Среди них один крылатый –
Как-то странно мне родной.
Заходя ко мне в палату
Он садится на кровать.
Я хочу его коснуться,
Я хочу его обнять…
Он своей ладонью теплой
Закрывает мне глаза,
Отрешенно улыбаясь
Шепчет: «Тише, егоза…»
Я хочу к нему прижаться
Своей раненой душой,
И сказать ему тихонько:
«Милый, милый, дорогой…»

Душевнобольной не дозволят любить,
Но жизнь без него представляется Адом.
Доктор, скажите… Я буду жить?
Нет? Ну и ладно… Побудьте рядом.


Рецензии
пробежали мурашки.респект.

Лист Лакмуса   16.04.2009 21:59     Заявить о нарушении
Пасиб) мурашки - это хорошо)

Алина Авари   16.04.2009 23:11   Заявить о нарушении