Проблемы

Никогда не думал, что так много
Будет у меня чужих проблем
Мне товарищи сказали очень строго,
Что хлеб свой зря я ем!

На четыре стороны отправили скитаться
Карт не дали, лишь условия поставили
Что же делать? Как тут не сломаться?
Хорошо хоть всё при мне оставили!

Не банальное решение задачи
Кучу дел свалить на одного
Я скажу, что старые вы клячи,
И не буду делать ничего!!!

16 апреля 2009 год


Рецензии