Слегка суицидальное

Валя, прости, но я мертвая, кажется …
Валя, не плачь… Просто я далеко…
Валя, не плачь – макияж размажется…
Валя, послушай, мне так нелегко…
Валя, ты помнишь меня живую?..
Валя, а это было давно?..
Валя, ты помнишь меня другую?..
Валя, не бледную как полотно?..
Валя, ты помнишь, как я смеялась,
Как я кричала, что я одна?
Валя, прости… Ничего не осталось…
Валя, пойми… Оборвалась струна…
Валя, послушай, мне долго молчалось…
Валя, прости, я опять ушла.
Валя, прости, что песня прервалась,
Просто я смысла жить не нашла…


Рецензии
да..Валька говорила про этот стих..

Лист Лакмуса   16.04.2009 22:13     Заявить о нарушении
Угу, было время...

Алина Авари   16.04.2009 23:11   Заявить о нарушении