По капле...

По капле вытекает из меня мой эгоизм и венами дрожит рука
Стихами вычитается авантюризм и бьется жилка медленно пока
Слезами выплывает из меня тоска, и одиночество в свои права вступает
По капле.. каждый час все меньше остается, и сердечко бьется, не смолкает

Глазами умными в прищуре огляжу все, что осталось от меня и моей силы
И в тихом вальсе грустном закружу сама себя и дотанцую до тебя, мой милый
По капле вытекает из меня сомнение в небесной правоте кофейного гаданья
Слезами омывает странное мое такое настроение и каплями уходит в подсознание

Синеют жилки под глазами и становятся подобно цвету неба городского надо мной
И одиночество разбросило по свету и по городу тоску и плачет небо над угасшею звездой
Прижму ладони я к пылающим глазам, температура схлынет вместе с одиночеством
Я все тебе, наверное, отдам за своевременное,  верное пророчество

И за решение одно, но на века...по капле вытекает суть моя...


Рецензии