01. 04. 2009г. Звезда
Знаешь, звезды вспыхивают – и гаснут.
И мы с тобой зажглись, ярче Сириуса,
И погасли…
Только не подарили друг другу свет в жизни,
А лишь обожглись друг о друга…
Спалив крылья…
И моя душа обуглилась…
И моё сердце превратилось в прах…
Но всё равно:
Я была счастлива вспыхнуть…
Однажды…
…подобно звезде…
…рядом…
…с тобой…
1.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041605352