Имя

Мое имя – лопнувшая струна,
Мое имя – взорванная тишина,
Мое имя – эхом да по горам,
Мое имя – мечется по полям,
Мое имя – цокот ночью копыт,
Мое имя – колоколом звенит.
Мое имя – хлесткая ветра плеть,
Мое имя – вплавлена в очи медь,
Мое имя – Луны ночной блик,
Мое имя – зверя предсмертный крик.


Рецензии