Новогоднее

Наркота по рукам. Иголки.
Силой мысли раздвинуть стены.
Огоньки новогодней ёлки.
И струится любовь из вены.

Только свечи гасить не надо,
Когда небо закроют тучи,
Я прорвусь сквозь твои блокады
Ветром яростным и певучим.

Я миную любые двери
Волной моря так дерзко влажной...
И пускай ты в меня не веришь,
А считаешь своею блажью

Я сумею к тебе прорваться!
Если и не волной - так птицей,
(я уже не умею бояться)
Коль не ветром - так взмахом ресницы!

Я тебе докажу, что живая.
Я тебе покажу, что с кровью.
Как захочешь - буду такая.
Полюби меня чистой любовью...


Рецензии