***

Я – отказ в пустяковой малости.
Я – мятежный нестройный стих.
Ты – пощечина вхлест по самости.
Ты – удар красотой под дых.

Я – полет по-над сорными травами,
Я – кошмарный горячечный сон,
Ты – насмешка над нашими нравами,
Ты – исторгнутый ночью стон.

Я – душа вплоть до дна прогнившая,
Я – призыв «Людям боль даруй!»
Ты – гроза мне глаза открывшая,
Ты – как смазанный поцелуй.


Рецензии