август

Мне никогда не разгадать себя,
казалось бы, вчера лишь погибала,
На счастье было наплевать,
Сегодня я опять живая.
И снова я его согласна ждать.

И вроде, ничего ведь не случилось,
А просто, по родному городу прошла,
Под дождь попала,
c солнцем в луже отразилась,
и словно прежнюю себя нашла!

Да! Я влюбилась,я опять влюбилась,
И в эту жизнь, и в август и в себя,...

Я счастлива!

Как странно, мой родной!

Так хочется,....

Так нестерпимо хочется,...

Все эти капельки и лучики,..

Мне разделить с тобой...




Рецензии
Супер, вот тут ты ожила :-)
С теплом.

Дмитрий Полоновский   21.05.2012 12:59     Заявить о нарушении
Да,так и было)))
Спасибо.

Марина Головерда   21.05.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.