***

Не любил, когда я говорила,
Не любил, когда долго молчала в трубу,
Не любил, когда я уходила,
Не любил, когда мимо пройду.

Он любил горящие свечи,
Он любил иногда выпить крепко,
Он любил обнимать мои плечи,
А еще он стрелял очень метко.

Я не знала своих корней,
Я словно по небу ходила.
Я не любила людей.
А его отчего – то любила…


Рецензии