Поверь, боль победишь ты непременно
Вернется жизнь к душе на пепелище.
В любом огне она будет нетленна,
И время ее сделает лишь чище.
Поверь, душа во много крат сильнее чуда.
Все чудеса всего лишь ее слуги.
Она творит их, где обломков груда,
Где в сердце селятся смертельные испуги.
Живи с надеждой, верь, все поправимо,
Когда душа любовь свою находит.
С бедою горе пронесутся мимо,
Пусть счастье в жизни снова хороводит!…
Свидетельство о публикации №109041605213