Ты не один

Ты не один, кто устал от суеты
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/22/1993)

Ты не один, кто устал от суеты
Не имеешь покоя под гнётом темноты
Испробовал много и много успел повидать
Но не нашёл то, что жизнь может дать

Сегодня ещё не поздно, прошу мне поверь
Послушай как стучит Христос в твою дверь
Открой ему ты душу и сердце открой
Сегодня хочет Он жить вместе с тобой

Он умер на кресте
И пролил свою кровь
Всё для того, чтоб ты смог жить
И понять ту  любовь

И в первый день недели
Из гроба Он воскрес


Рецензии