ОВЕН - Эргэдэ

Ответ на рецензию Льва Полыковского:

Вы с овцой не путайте ОВНА,
Ведь характер у нас неровный,
Просто можем вас забодать.
Может быть хотите узнать?

И огонь в нас не просто ласкающий,
А всё на своём пути сжигающий.
Мы не будем в пол-силы жить -
Не умеем овечками быть.

И ОВЕН в том круге  Зодиака,
Совсем не Тигр и не Собака.
Он самый сильный в этом круге -
Вот мой ответ Вам, мои други.


Рецензии