Попроси меня жить...

Попроси меня спеть тебе песню.
Почему ты так долго молчишь?
В этой комнате душно и тесно.
Ну, пожалуйста, попроси…

Ты не хочешь, чтоб я запела?
Что ж… Послушаем тишину.
Вспоминаю, как я летела
Вверх к распахнутому окну.

Обнаженные струны-вены
Отдадут телу сладкую дрожь.
Будут слушать глухие стены…
Только сердце мое не тревожь!

Лучше слушай волшебные звуки,
Что исторгла моя душа.
Согревай замерзшие руки,
Пей горячий чай неспеша.

Ты по-прежнему песен не хочешь?
 Если хочется – попроси.
Ты ведь зря на судьбу свою ропщешь.
Ну, чего же ты? Не молчи.

Ты не хочешь выслушивать песни –
Раны рваные моей души.
Попроси меня жить до осени…
Ну, пожалуйста, попроси!..


Рецензии
Мне понравилось! Очень искренне написано!
Любви Вам и счастья!
Форри.

Форри   16.04.2009 20:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось) Спасибо)

Алина Авари   16.04.2009 20:52   Заявить о нарушении