Дежурный визит
Спустив с небес на землю в один миг.
И дальше, уж, не нужно построения,
Всё по наклонной катиться... Да крик
Души моей тобою не услышан,
Дежурный, для приличия, визит.
Лишь сердце громко, будто дождь по крыше,
В моей груди отчаянно стучит.
15.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041605166