кому?

опять пустая ночь всё та же стая
и даже тот же шум в ушах погаснул
становится удушье гаже
от мысли о шумящих камышах
укрыться тёплым выводком мышиным
укромно но тоска везде достанет
не отделить пирата мне от рома
от повторений карусели провисают
но феня в том что вечер-то не тот же
не та и ночь.та ночь ушла навек
ушла навек...кем человек остался
кому достался шум чудесных рек?

15.12.05


Рецензии