Время

Люди вокруг всё спешат и бегут,
Чтобы успеть, чтобы не опоздать.
С  тайной надеждой, что счастье найдут,
Чтоб никогда его не потерять.

Серое небо, идет белый снег,
Сумерки вечер сгущает опять.
С ночи приходом поблек белый свет,
Время настало ложиться поспать.

Время пришло и кто-то уснет,
Кто-то не сможет… А почему
Сон этой ночью к нему не придёт,
Усталость с рассудком затеют войну.

Люди вокруг всё бегут и спешат,
Даже не зная, что ждёт впереди.
Зная, что больше пути нет назад,
Времени сложно сказать: - Погоди!

Ты прекрати свой неистовый бег,
Чтобы упав на ладонь
Быстро не таял ласковый снег,
Время, его хоть не тронь!


Рецензии