О женщинах
Даже если нас не замечают…
Мы бываем иногда строптивы,
Нравится, когда о нас мечтают.
Женщина для всех – это загадка!
И мужчины ищут в ней ответ.
Вы не думайте, что все пройдет так гладко,
Женщинам, подобных нет….
Вновь и вновь, собой мы удивляем,
Сильный и прекрасный пол.
Лишь о Вас, мужчины, мы мечтаем,
Дома, накрывая стол.
14.04.2009
Свидетельство о публикации №109041600514
истина.Любовь.
Любовь Алесандровна 19.04.2009 11:44 Заявить о нарушении