***

Я думала игра –
Ан нет. Любила.
Я думала забуду –
Не забыла.
Я думала как раньше –
А все вновь.
Я думала вино –
А оказалась кровь.
Я думала уйду,
А я прощаю.
Я думала умру –
Ан нет. Живая.
Я думала пустяк,
Просила – обмани.
Я думала, что так,
А оно этак. Извини.


Рецензии