Приближается День Суда
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/18/1993)
Приближается День Суда
Звук трубы нас зовёт туда
Где течёт живая вода
Звук трубы нас зовёт туда
Там душе обретём покой
Там течёт благодать рекой
Обретём покой
Там двенадцать жемчужных ворот
У реки Древо Жизни растёт
Как хочу я попасть в город тот
Где двенадцать жемчужных ворот
Свидетельство о публикации №109041605117